Bizcocho con piña y coco

Bizcocho con piña y coco
Merienda
Fácil
50 min

Este bizcocho queda muy esponjoso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pre-calentamos el horno a 170º.

    Cortamos la piña en trocitos pequeños y la ponemos a macerar con el ron y el jugo de la piña, la dejamos una media hora.
  • Mezclamos bien la harina con la levadura y el bicarbonato, reservamos.
  • Mientras preparamos la masa del bizcocho, batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos el yogur, el coco y la almendra molida.
  • Incorporamos la harina a esta preparación y batimos bien para que no queden grumos de la harina.
  • Añadimos la piña y el jugo que ha soltado y acabamos de mezclar bien todos los ingredientes.
  • Engrasamos con mantequilla el molde elegido y volcamos la masa.
  • Horneamos durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos