Petitchef

BIZCOCHO CON PIÑA Y COCO

Merienda
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
678 Kcal
Este bizcocho queda muy esponjoso.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Pre-calentamos el horno a 170º.

    Cortamos la piña en trocitos pequeños y la ponemos a macerar con el ron y el jugo de la piña, la dejamos una media hora.
  • Mezclamos bien la harina con la levadura y el bicarbonato, reservamos.
  • Mientras preparamos la masa del bizcocho, batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos el yogur, el coco y la almendra molida.
  • Incorporamos la harina a esta preparación y batimos bien para que no queden grumos de la harina.
  • Añadimos la piña y el jugo que ha soltado y acabamos de mezclar bien todos los ingredientes.
  • Engrasamos con mantequilla el molde elegido y volcamos la masa.
  • Horneamos durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (245g)
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26

Preguntas:



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