Quiche de gambas y leche de coco AnteriorSiguiente PlatoFácil55 min823 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Para la masa quebrada, y según una deliciosa receta de Michel Roux: 250 g de harina. 125 g de mantequilla ablandada y cortada en taquitos. 1 huevo. 1 cucharadita de azúcar. !/2 cucharadita de sal. 40 ml de agua helada. Para el relleno de la quiche: El zumo de medio limón. 1 puerro cortado en rodajitas, solo la parte blanca. Viste Reyes?, te hice caso!!!. 3 cebolletas cortadas en rodajitas. 200 g de gambas peladas y bien gorditas (solo tenia esa cantidad, pero creo que unas pocas más no irían mal!). 2 cucharadas de cilantro fresco picado. 1 cucharada de concentrado de tomate. 200 ml de leche de coco. 5 huevos. 50 g de queso havarty. Sal, pimienta y aceite de oliva. Costo estimado: 8.54Euros€ (2.13€/porción)