Petitchef

Panacotta de leche de coco

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
752 Kcal
Un postre muy muy simples y quitando

Ingredientes

Número de partes: 2
300 ml. de leche de coco

200 ml. de nata

100 gr. de chocolate blanco

4 hojas de gelatina

Preparación

  • Poner en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
  • Triturar la tableta de chocolate, en un cazo añadir la leche de coco , la nata y el chocolate, calentar hasta que el chocolate esté totalmente deshecho, no hace falta que llegue a hervir.
  • Añadir entonces las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar hasta que queden bien disueltas.
  • Untar con un poquito de mantequilla el molde, vertir dejar enfríar y meter en la nevera al menos 4 horas.

    Servir con siropes al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 59.5g
  • Grasa sat.: 40.5g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al curry con leche de coco
Pollo al curry con leche de coco
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Malibú casero con leche de coco
Malibú casero con leche de coco
15 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto