Petitchef

Panacotta de leche de coco

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
752 Kcal
Un postre muy muy simples y quitando

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
  • Triturar la tableta de chocolate, en un cazo añadir la leche de coco , la nata y el chocolate, calentar hasta que el chocolate esté totalmente deshecho, no hace falta que llegue a hervir.
  • Añadir entonces las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar hasta que queden bien disueltas.
  • Untar con un poquito de mantequilla el molde, vertir dejar enfríar y meter en la nevera al menos 4 horas.

    Servir con siropes al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 59.5g
  • Grasa sat.: 40.5g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con leche de coco y fresas salteadas
Arroz con leche de coco y fresas salteadas
3 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Malibú casero con leche de coco
Malibú casero con leche de coco
15 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosasSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vacaCómo elegir un coco?Cómo elegir un coco?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto