Ceviche de pescado con leche de coco
Hace mucho tiempo atràs, un amigo muy querido viajò a Isla de Pascua y luego a Tahiti. De regreso, trajo esta receta de ceviche de pescado con leche de coco, que me hizo sucumbir! Este plato puede servirse de entrada o de plato de fondo junto a una ensalada pero yo lo presento tambien en pequeños vasos o copas para el aperitivo. Muy practico cuando no alcanza para todos! Pequeña astucia : antes de preparar los filetes, se pueden poner unos diez minutos en el congelador. Esto facilitara el corte,
Ingredientes
4
Preparación
- Prepare el pescado, levante los filetes y vaya cortandolos en cubitos. Pongalos en una fuente y vierta el jugo de limòn verde. Reserve en el refrigerador.
- Corte las cebollas en cubitos. Luego echelos en un colador fino y vierta sal o azùcar para machacarlos hasta que suelten jugo. Luego pasar las cebollas por agua caliente (del grifo) y por agua fria, esto las volvera màs suaves.
- Pique el cilantro. Abra el tarro de crema de coco. Mezcle estos ingredientes y la cebolla junto con el pescado. Agregue sal y pimienta a gusto y el aji cortado si lo desea.
- Deje el pescado en el refrigerador por unas horas hasta que el pescado cueza bajo la acciòn del limòn. Sirva frio en pocillos o en copitas segun su gusto!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 132 votos 34 comentarios
anonymous
Exquisito y facil :)
yo cociné esta receta
anonymous
Que buena!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy, pero muy rico!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sabroso, recomiendo!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sabrosa, gracias por la receta
yo cociné esta receta
J
ju2014
La receta es muy fácil y queda re bien!
yo cociné esta receta
A
Alix71
Queda fabuloso!
yo cociné esta receta
V
vlad_c2014
Muy rica receta
yo cociné esta receta
polka_d2014
Muy buena receta, muy fresquita!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena receta, queda riquisimo!!
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta