Ceviche de pescado con leche de coco

Entrante
Fácil
15 min

Hace mucho tiempo atràs, un amigo muy querido viajò a Isla de Pascua y luego a Tahiti. De regreso, trajo esta receta de ceviche de pescado con leche de coco, que me hizo sucumbir! Este plato puede servirse de entrada o de plato de fondo junto a una ensalada pero yo lo presento tambien en pequeños vasos o copas para el aperitivo. Muy practico cuando no alcanza para todos! Pequeña astucia : antes de preparar los filetes, se pueden poner unos diez minutos en el congelador. Esto facilitara el corte,

Ingredientes

4

Preparación

  • Prepare el pescado, levante los filetes y vaya cortandolos en cubitos. Pongalos en una fuente y vierta el jugo de limòn verde. Reserve en el refrigerador.
  • Corte las cebollas en cubitos. Luego echelos en un colador fino y vierta sal o azùcar para machacarlos hasta que suelten jugo. Luego pasar las cebollas por agua caliente (del grifo) y por agua fria, esto las volvera màs suaves.
  • Pique el cilantro. Abra el tarro de crema de coco. Mezcle estos ingredientes y la cebolla junto con el pescado. Agregue sal y pimienta a gusto y el aji cortado si lo desea.
  • Deje el pescado en el refrigerador por unas horas hasta que el pescado cueza bajo la acciòn del limòn. Sirva frio en pocillos o en copitas segun su gusto!

Puntúe esta receta

elaguaalabocaElaguaalaboca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 132 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Exquisito y facil :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que buena!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy, pero muy rico!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy sabroso, recomiendo!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy sabrosa, gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

ju2014

La receta es muy fácil y queda re bien!

yo cociné esta receta
abuso

Alix71

Queda fabuloso!

yo cociné esta receta
abuso

vlad_c2014

Muy rica receta

yo cociné esta receta
abuso
polka_d2014

polka_d2014

Muy buena receta, muy fresquita!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta, queda riquisimo!!

yo cociné esta receta
abuso
  • página 1 / 4