Petitchef

SOPA DE TOMATES CON LECHE DE COCO...UN HECHIZO DELICIOSO PARA ESTOS DÍAS INVERNALES!!!

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Sofreir el ciboulette y perejil picado muy fino. Agregar el tomate natural picado en "cuadritos", cocinar unos minutos más.
  • Agregar las papas peladas y troceadas junto a las hojas de laurel.Luego agregue el tarro de tomates en tarro.
  • Corte el jamón en trozos y agréguelo a la sopa junto a la cucharadita de azúcar, sal y pimienta. Revuelva todo muy bien.
  • Por último agregue el caldo de pollo, revuelva muy bien y cocine hasta que las papas estén blandas.
  • Licue muy bien hasta formar una crema y agregue la leche de coco y vuelva a licuar.
  • Sirva caliente y disfrute.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto