Sopa de tomates con leche de coco...un hechizo delicioso para estos días invernales!!!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Sofreir el ciboulette y perejil picado muy fino. Agregar el tomate natural picado en "cuadritos", cocinar unos minutos más.
- Agregar las papas peladas y troceadas junto a las hojas de laurel.Luego agregue el tarro de tomates en tarro.
- Corte el jamón en trozos y agréguelo a la sopa junto a la cucharadita de azúcar, sal y pimienta. Revuelva todo muy bien.
- Por último agregue el caldo de pollo, revuelva muy bien y cocine hasta que las papas estén blandas.
- Licue muy bien hasta formar una crema y agregue la leche de coco y vuelva a licuar.
- Sirva caliente y disfrute.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta