Petitchef

Pescado con leche de coco

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Pescado al horno con especias y leche de coco

Ingredientes

Número de partes: 4
6 rodajas de merluza

1 cebolla mediana



1 botella de leche de coco de 33 cc

1 pizca de orégano

1 pizca de pimienta negra

1 cuchara de sopa de perejil picado

Aceite y sal

Preparación

  • Limpiar de escamas las lonchas de merluza, lavar y dejar escurrir.
  • Picar la cebolla, los ajos y el perejil
    Pelar y cortar las zanahorias en dados
  • En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar los ajos. Juntar la cebolla, las zanahorias, el perejil, el orégano, la pimienta, sal. Dejar cocer 8 minutos.
  • Bajar el fuego al mínimo y disponer las lonchas de merluza. A los 2 minutos, juntar la leche de coco y mover la cacerola con ambas manos. Dejar 2 minutos, apagar el fuego y dejar reposar.

Preguntas:






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