Curry de gambas con leche de coco

Entrante
Fácil
45 min
910 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.98 (3.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Picar las verduras en trozos pequeños, como para sofrito. Cocer el arroz según las instrucciones del fabricante en agua abundante, escurrir bien y reservar.
  • Poner en una sartén el aceite, y sofreir a fuego medio la cebolla.
  • Añadir, cuando comience a estar transparente, los pimientos y el calabacín, y terminar de sofreir todas las verduras a fuego medio, hasta que estén cocinadas, pero sin deshacerse, unos 10-15 minutos, aproximadamente.
  • Añadir el curry, mezclar con una cuchara de madera, e inmediatamente, añadir la leche de coco.
  • Cocinar a fuego medio, removiendo continuamente, hasta que la leche empiece a evaporarse y quede una crema ligada con las verduras.
  • Probar, rectificar de curry si está muy suave, y añadir chile o tabasco al gusto. En una plancha, saltear las gambas ligeramente, lo justo para que cojan color y retirarlas del fuego.
  • Servir el arroz salvaje con el curry por encima y terminar con las gambas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 57.8g
  • Grasa sat.: 34.6g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMacu2010

Preguntas

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Comentarios

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4.5/5, 10 votos 2 comentarios

anapepe

Excelente

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LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Me encanta

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