Albóndigas de pollo al curry con leche de coco

Albóndigas de Pollo al Curry con Leche de Coco
Plato
Fácil
55 min
170 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Comenzar por hacer las albóndigas. Para ello mezclar la carne con un huevo y el ajo cortado a trocitos pequeños.
  • Espolvorear pan rallado hasta que adquiera una textura lo suficientemente compacta como para que se puedan hacer las albóndigas.
  • Freirlas en aceite caliente por todos los lados. En la misma sartén, una vez fritas las albóndigas, echar la cucharada de canela, pimentón y curry.
  • Cubrir con un poco de agua y dejar hervir unos 5 minutos. Podéis agregar media pastilla de caldo de pollo, para potenciar el sabor.
  • Verter la leche de coco y dejar cocinar unos minutos hasta que el caldo quede espesito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin lactosa
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos