Albóndigas de pollo al curry con leche de coco
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Comenzar por hacer las albóndigas. Para ello mezclar la carne con un huevo y el ajo cortado a trocitos pequeños.
- Espolvorear pan rallado hasta que adquiera una textura lo suficientemente compacta como para que se puedan hacer las albóndigas.
- Freirlas en aceite caliente por todos los lados. En la misma sartén, una vez fritas las albóndigas, echar la cucharada de canela, pimentón y curry.
- Cubrir con un poco de agua y dejar hervir unos 5 minutos. Podéis agregar media pastilla de caldo de pollo, para potenciar el sabor.
- Verter la leche de coco y dejar cocinar unos minutos hasta que el caldo quede espesito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta