Coliflor con leche de coco y curry
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.98Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero hervimos el arroz y reservamos.
- En un wok o sartén grande, ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, cuando esto esté añadimos la coliflor y champinones, lo salteamos 2 minutos a fuego fuerte.
- Ahora añadimos el brik de leche de coco y lo dejamos a fuego suave unos 15 minutos.
Al terminar esto añadimos el curry, sal y pimienta. - Servimos la coliflor con arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 136.3g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 32.5g
- Fibras: 23.6g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (951g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta