Gelatina de leche merengada

Gelatina de leche merengada
Aperitivo
1 porciones
Fácil
15 min
184 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

  • Colocamos las hojas de gelatina troceadas en un plato con agua y las dejamos a remojo hasta que se ablanden.
  • En una cazuela colocamos la leche, con el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela. La dejamos un rato hasta que hierva y la leche coja el sabor.
  • Una vez la leche esté lista retiramos la corteza y palo de canela. Añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que se disuelva completamente. Echamos la gelatina en el recipiente y dejamos enfriar unas horas.
  • Para desmoldar, introducimos en molde en un poco de agua caliente y al darle la vuelta, sale sola.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin huevo
AAriane05

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: