Petitchef

Gelatina de manzana

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela las manzanas lavadas y cortadas en cuartos, con piel y pepitas. Añadir el zumo de limón y el agua.
  • Poner a cacer hasta que las manzanas estén bien cocidas.Una vez bien cocida, colar el líquido por un colador de malla fina y con ayuda de un cacillo estrujar muy bien todo.
  • Medir el líquido que se obtiene y verterlo de nuevo en una cazuela, por cada litro de líquido se incorpora 750 g. de azúcar. Cocer de nuevo hasta que al enfriar unas gotas esta cuaje.
  • Retirar del fuego y verterlo en tarros esterilizados.Una vez frío se conserva en el frigorífico.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de limón con manzanas
Gelatina de limón con manzanas
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina multifrutas
Gelatina multifrutas
1 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Gelatina de sidra con manzana y menta
Gelatina de sidra con manzana y menta
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto