Petitchef

Gelatina de manzana

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner en una cazuela las manzanas lavadas y cortadas en cuartos, con piel y pepitas. Añadir el zumo de limón y el agua.
  • Poner a cacer hasta que las manzanas estén bien cocidas.Una vez bien cocida, colar el líquido por un colador de malla fina y con ayuda de un cacillo estrujar muy bien todo.
  • Medir el líquido que se obtiene y verterlo de nuevo en una cazuela, por cada litro de líquido se incorpora 750 g. de azúcar. Cocer de nuevo hasta que al enfriar unas gotas esta cuaje.
  • Retirar del fuego y verterlo en tarros esterilizados.Una vez frío se conserva en el frigorífico.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gelatina de frambuesa
Gelatina de frambuesa
1 porciones
1h55m
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina de limón con manzanas
Gelatina de limón con manzanas
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina de sidra con manzana y menta
Gelatina de sidra con manzana y menta
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasTop 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto