Petitchef

Gelatina de sidra con manzana y menta

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Colocar en una olla el agua, el azúcar, las manzanas cortadas en cubos sin piel y las hojas de menta cortadas finas. Cuando rompa el hervor, cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Dejar enfriar y colar.
  • Reducir el almíbar hasta tener una textura densa. Disolver la gelatina en la sidra y poner al fuego hasta que rompa el hervor.Colocar en moldes individuales la compota de manzanas, cubrir con la gelatina e introducir en la nevera hasta que cuaje.
  • Cortar las peras en láminas y rociar con limón para que no se oxiden. Saltearlas con la mantequilla y agregar el almíbar.En el momento de servir, desmoldar la gelatina y acompañar con las peras laminadas.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Gelatina de sidra con manzana y menta, foto 1
Gelatina de sidra con manzana y menta, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

La probare se me hace excelente. Felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de limón con manzanas
Gelatina de limón con manzanas
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina con fruta
Gelatina con fruta
8 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Gelatina de manzana
Gelatina de manzana
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto