Petitchef

Gelatina de sidra con manzana y menta

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.84 (0.97€/porción)

Preparación

  • Colocar en una olla el agua, el azúcar, las manzanas cortadas en cubos sin piel y las hojas de menta cortadas finas. Cuando rompa el hervor, cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Dejar enfriar y colar.
  • Reducir el almíbar hasta tener una textura densa. Disolver la gelatina en la sidra y poner al fuego hasta que rompa el hervor.Colocar en moldes individuales la compota de manzanas, cubrir con la gelatina e introducir en la nevera hasta que cuaje.
  • Cortar las peras en láminas y rociar con limón para que no se oxiden. Saltearlas con la mantequilla y agregar el almíbar.En el momento de servir, desmoldar la gelatina y acompañar con las peras laminadas.

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Sirope de menta casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 54.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 54.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Gelatina de sidra con manzana y menta
Gelatina de sidra con manzana y menta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

La probare se me hace excelente. Felicidades

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