Petitchef

Tarta alemana de manzana

Otro
5 porciones
20 min
45 min
Fácil
He aquí unos ingresos ideales para servir para la merienda.

Ingredientes

Número de partes: 5
120 g de mantequilla

4 huevos ligeramente batidos

1 lata pequeña de leche condensada

1 pizca de sal

1 sobre de levadura en polvo

400 g de harina

2 manzanas hermosas

Azúcar y canela al gusto

Preparación

  • Precalienta el horno al 180º c y engrasa y enharina el molde elegido. Se bate la mantequilla con los huevos hasta tener una masa homogénea.
  • Se va añadiendo la leche condensada poco a poco. Se añade la harina, la levadura y la pizca de sal y quedará una masa muy espesa.
  • En ese momento añadimos la manzana (picada, rallada, laminada o echa puré, como os dé la gana.
  • Se vierte en el molde intentando que quede uniforme y decoramos con el resto de manzana. Espolvoreamos azúcar y canela al gusto y al horno a 180ºc durante unos 45 minutos.

Fotos

Tarta alemana de manzana, foto 1
Tarta alemana de manzana, foto 2
Tarta alemana de manzana, foto 3
Tarta alemana de manzana, foto 4
Tarta alemana de manzana, foto 5
Tarta alemana de manzana, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de Requesón alemana
Tarta de Requesón alemana
4 porciones
1h15m
Medio
5 / 5
Receta Tarta alemana y pastas de canela
Tarta alemana y pastas de canela
4 porciones
1h20m
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta alemana de higos frescos
Tarta alemana de higos frescos
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto