Flan de gelatinas

Postre
Fácil
40 min
171 Kcal

Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.41 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Realizar la gelatina de fresa tal y como indica el paquete. Calenar el agua, disolver en ella las hojas de gelatina y mezclarlo con la leche condensada.
  • Ir alternando capas de cada una siempre esperando a que la anterior esté cuajad. Desmoldar y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 28.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Sin huevo
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Se ve muy bien y diferente a lo que estamos acostumbrado a ver

abuso