Flan de verduras - el plato al alcance de todos
Para comer muchísimas verduras sin pasar horas y horas en la cocina, ¡tienes que probar nuestro flan de verduras! Y para que todavía nos resulte más fácil y más rápida esta elaboración, usaremos verduras congeladas. Una receta que hay que guardar para cuando tengamos una emergencia o poco tiempo para cocinar ^^ Una guarnición que también será perfecta para nuestras carnes y pescados ;-) Sólo tendrás que seguir nuestro paso a paso ↓ ↓
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. En un bol, mezcla los huevos, la nata líquida y la maizena.
Si usas verduras frescas: lava, pela y córtalas en pequeños cubos.
Si usas verduras congeladas, sofríe durante algunos unos minutos en una sartén.
Añade las verduras + el curry en polvo +el pimentón + la sal y mezcla.
Coloca la mezcla en un molde apto para horno y cocina durante 30 minutos a 180°C.
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cómo puedo hacer flan de verduras más saludable?
¿Puedo usar verduras frescas en lugar de congeladas?
¿Qué tipo de curry es mejor para el flan de verduras?
¿Cuánto tiempo se puede conservar el flan de verduras en la nevera?
¿Se puede congelar el flan de verduras?
Nutrición
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Margarita Villa
La voy a realizar !! Me parece una receta rica y muy fácil de realizar!!
maria_cristina_c2019
DISTINTA MANERA DE COCINAR VERDURAS!!!.....EXCELENTE!!... GRACIAS
Petisa1
Por que sofries la verdura congelada? No se la puede descongelar y utilizar a temperatura ambiente? Las sofries en una sarten con aceite de oliva o sin? Gracias!!!!
Cèlia
Me parece fantástica




Sí, es una receta muy fácil y estupenda para disfrutar de las verduras. Esperamos que te haya gustado :) Gracias por el comentario