Budin -flan- budino-cake-de savoiardi
Ricette eccellenti per gustarlo.
Ingredientes
3
Caramelo:
Budin:
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Caramelo: azucar apenas humedecida con el gua , una vez listo colocamos en el molde elegido. Reservamos.
- Colocamos la leche, el azucar y la ralladura de limon, o de naranja, la mezcla de las dos. Mezclamos bien hasta que la leche entibie apenas y se disuelva el azucar. Dejamos enfriar y agregamos los huevos, revolvemos apenas
- Colocamos los Savoiardi trozados en un recipiente - podemos picarlos bien,o procesarlos, yo los rompi con la mano - colocamos sobre ellos la mezcla de leche con huevo, una vez que los trocitos de Savoiardi se ablandaron, los desmenuze mas con el aparato de hacer pure.
- Vertemos toda esta preparacion en el molde acaramelado, colocamos en otro molde mas grande con agua caliente, asi lo cocinamos a Bano Maria. Lo tape con hoja de aluminio para que no se seque la superficie
- Horno 180°C aproximadamente 1 h y 30 minutos. Hilos de caramelo para decorar: no me salio muy grande este adorno, porque no tenia pensado hacerlo, pero como me sobro un poquito de caramelo decidi aprovecharlo.
- Es facil y queda precioso, cambia la presentacion del bizcocho mas sencillo
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