Budín marmolado sin gluten y sin lactosa

Budín marmolado sin gluten y sin Lactosa
Merienda
Fácil
1 h 20 m

Budín marmolado para celiacos e intolerantes a la lactosa.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación40 min
Cocción40 min
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las claras a punto nieve y reservar.
  • Batir aparte con un tenedor el azúcar con el aceite, las yemas y la esencia de vainilla.
  • En un recipiente colocar la harina y agregarle el polvo leudante. Mezclar bien.
  • Luego ir intercalando la premezcla con la leche siempre batiendo.
  • Luego incorporar las claras a nieve mezclando suavemente, con movimientos envolventes.
  • Colocar aceite en aerosol en el molde a utilizar. (Yo uso sartén Essen). Pueden utilizar un molde para horno.
  • Volcar la mitad de esta preparación en el molde.
  • A la otra mitad de la preparación agregar el cacao con movimientos envolventes y luego volcarlo al molde, en el centro sobre la preparación anterior.
  • Cocinar más o menos 40 min en horno moderado. Yo usé la hornilla de la cocina, porque utilicé la sartén Essen.

Puntúe esta receta

A saber

Se puede congelar
PPatricia1988

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto