Petitchef

Cheese cake sin gluten

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de queso crema permitido sin gluten

3/4 taza de azúcar


3 cucharadas de crema de leche

1 cdta de esencia de vainilla

1/2 cucharada de fécula de maíz

Ralladura de 1 limón

250 g de galletas dulcessin glutenmolidas

leche descremada

Preparación

  • Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde. Posteriormente mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos, la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Introducirlo en el horno a temperatura muy baja y dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.
  • Finalmente, esperar que enfrie bien antes de sacarlo del molde y decorar con algunas frutillas y frambuesas




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadTop recetas sin gluten PetitchefTop recetas sin gluten Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto