Cheese cake sin gluten

Por nurkinurki
(4.67/5 - 3 votos)


Ingredientes

- 1/2 kg de queso crema permitido sin gluten
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1/2 cucharada de fécula de maíz
- Ralladura de 1 limón
- 250 g de galletas dulcessin glutenmolidas
- leche descremada

Preparación

Paso 1

Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde. Posteriormente mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos, la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 2

Introducirlo en el horno a temperatura muy baja y dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.

Paso 3

Finalmente, esperar que enfrie bien antes de sacarlo del molde y decorar con algunas frutillas y frambuesas

Información Nutricional (por 1 porción):

909Kcal45%

Calorías

94.4g31%

Carbohidratos

53.9g83%

Grasa total

36.5g100%

Grasa sat.

11.6g23%

Proteínas

1.3g5%

Fibras

61.7g69%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 282g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por nurkinurki



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales