Notifications: Búsqueda avanzada

Cheese cake sin gluten

Por nurkinurki
(4.67/5 - 3 votos)


Ingredientes

- 1/2 kg de queso crema permitido sin gluten
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1/2 cucharada de fécula de maíz
- Ralladura de 1 limón
- 250 g de galletas dulcessin glutenmolidas
- leche descremada

Preparación

Paso 1

Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde. Posteriormente mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos, la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 2

Introducirlo en el horno a temperatura muy baja y dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.

Paso 3

Finalmente, esperar que enfrie bien antes de sacarlo del molde y decorar con algunas frutillas y frambuesas

Preguntas:



Por nurkinurki





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!