Pastelitos de manzana exprés
Pastelitos rellenos de manzana. Muy rápidos de hacer y con un resultado sorprendente.
Ingredientes
6
Materiales
- sartén
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos y troceamos las manzanas y las colocamos en un bol con el azúcar, la mantequilla troceada, un chorrito de zumo y la ramita de canela. Removemos y tapamos con film. Introducimos el recipiente en el microondas 5 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos y escurrimos muy bien el almíbar que se ha formado. Por otro lado, trituramos con un tenedor la manzana y reservamos. - Con un molde circular, cortamos las rebanadas de pan y colocamos sobre una de ellas una buena cantidad de compota. Superponemos otra rebanada y presionamos para que queden juntas.
- Rebozamos en huevo batido y freímos en abundante aceite bien caliente dorándolas por ambos lados.
Retiramos a un plato con papel absorbente y rebozamos en azúcar con canela.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.53/5, 15 votos 3 comentarios



Si y además quedan riquisimos. Besicos