Mini ponquecitos rellenos con gelatina

Mini Ponquecitos rellenos con gelatina
Merienda
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Para la gelatina:

Además necesitará:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • 1)
    Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos de a uno.

    Con espátula incorporar la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear. Alternar con la leche líquida y la vainilla.
  • Verter la mezcla dentro de los capacillos, los cuales se han introducido en los moldecitos para tartaletas.

    Colocar sobre una bandeja y hornear hasta que estén doraditos.

    Dejar enfriar sobre una rejilla y reservar.
  • 2)
    Colocar la gelatina en un envase y volcar el agua hirviendo.

    Revolver y dejar enfriar, sin que llegue a cuajar.
  • 3)
    Armado del ponquecito:

    Tomar cada ponquecito y con ayuda de la jeringa introducir 2 cucharadas de gelatina aproximadamente. Dar la vuelta y humedecer la superficie con un poquito gelatina y luego cubrir con abundante coco rallado fresco. Decorar con un trocito de Cereza Marrasquino.

    Llevar a la nevera y dejar reposar toda la noche antes de consumir.

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 34 votos 7 comentarios

anonymous

Me gusta mucho los ponquesitos

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Ademas de sabrosos queda muy lindos gracias son exselente , felicitaciones.........

abuso

anonymous

Excelente presentaci{on y super
modernos

abuso

anonymous

Me gusto mucho

abuso

anonymous

Le doy esa puntuación porque no lo he hecho asi. cuando los haga, veremos.. liurman

abuso

anonymous

Me gusta como se ven y tiene muy buena presentacion

abuso