Petitchef

Magdalenas con gelatina de fresa

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el frosting:

Preparación

  • Derretir en el microondas la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de fresa. Batir los huevos con el azúcar, agregar la mantequilla y la gelatina y mezclar.
  • Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
  • Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) y rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
  • Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Se me ocurrió adornarlo mezclando con el queso, el azúcar y el colorante... y voilá!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Estas madalenas son las megores pero lomegor son las madalenas pero lo de abago tambien MHHHHHHHHHH

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Son espactaculares

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA
MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA
8 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto