Petitchef

Vasitos de chocolate con gelatina de mandarina

Postre
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
100 ml de nata para montar

100 g de chocolate nestle postres

1/2 sobre de cuajada

100 ml de leche

1 hoja de gelatina

100 ml de agua

25 g de azúcar

ralladura de mandarina

colorante

Preparación

  • Ponemos a calentar la nata, la leche y el chocolate en trozos,cuando este deshecho y comience a hervir, añadimos el 1/2 sobre de cuajada, disuelto en un poquito de leche.
  • Seguimos las instrucciones del fabricante de la cuajada y cuando este vertemos en los vasitos,dejamos que se cuaje bien en la nevera.Para hacer la gelatina de mandarina ponemos a calentar el agua con el azúcar.
  • Cuando hierba, añadimos la gelatina previamente remojada en agua, la ralladura de mandarina y el colorante,removemos bien y dejamos enfriar.
  • Lo vertemos sobre el chocolate y esperamos a que se cuaje,desmoldamos nuestros vasitos y listo.

Fotos

VASITOS DE CHOCOLATE CON GELATINA DE MANDARINA, foto 1VASITOS DE CHOCOLATE CON GELATINA DE MANDARINA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vasitos de crema y chocolate
Vasitos de crema y chocolate
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Vasitos de chocolate con helado de sandía
Vasitos de chocolate con helado de sandía
4 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto