Petitchef

Aspic de kiwi con naranja, una receta ligera y económica

Postre
2 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 39.33 (19.66€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos a trozos pequeñitos los kiwis, los disponemos en un molde de silicona.
  • Mientras tanto en un cazo calentamos el zumo de naranja con el agar agar hasta que hierva disolvemos bien la mezcla, dejamos enfriar dos minutos y lo distribuimos en los moldes encima del kiwi.
  • Dejamos enfriar 2h en la nevera, desmoldamos y servimos.
  • Podemos adornar el plato con un aljequenque.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pudin de chia y kiwi



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto