Petitchef

BATIDO DE KIWI Y PLÁTANO

Bebida
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
345 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.23 (1.23€/porción)

Preparación

  • En la jarra de la batidora echamos la fruta pelada y en trozos.
  • Añadimos la leche y el azúcar y trituramos muy bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Batido de plátano y vainilla


L LAS RECETAS DE MARIANT

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (555g)
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 50.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batido de plátano y vainilla
Batido de plátano y vainilla
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Batido vegano de plátano
Batido vegano de plátano
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Batido vegano de frutos rojos
Batido vegano de frutos rojos
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de vainilla fácil
Batido de vainilla fácil
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batido de fresa y vainilla
Batido de fresa y vainilla
20 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido vegano de frambuesa y menta
Batido vegano de frambuesa y menta
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto