Batido vegano de plátano

Bebida
Fácil
1 h 5 m
728 Kcal

¿Tus plátanos están poniéndose demasiado maduros en la cesta de la fruta y no sabes qué hacer con ellos? ¿No se te ocurre nada! Te damos una idea! Úsalos para hacer este batido que te mostramos en la receta! No dudes en tomar esta bebida en el desayuno y comenzar el día de la forma más sabrosa posible! ¡Fácil y rápido, todo lo que tienes que hacer es meter todos tus ingredientes en una batidora y mezclar!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.2 (2.2€/porción)

Materiales

  • 1 batidora
  • 1 bolsa para congelar

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera1 hora
  • Batido vegano de plátano - Preparación paso 1Pela el plátano y córtalo en pequeñas rodajas. Mete los trozos en una bolsa para congelar y métela, durante 1 hora en el congelador.
  • Batido vegano de plátano - Preparación paso 2Echa la leche de almendras en la batidora. Añade los trozos de plátano congelados y mezcla bien.
  • Batido vegano de plátano - Preparación paso 3Sirve el batido en un vaso y bébetelo bien frequito!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor leche vegetal para usar en el batido?

La leche de almendras es ideal, pero puedes experimentar con otras leches vegetales como la de avena o soja.
¡Por supuesto! Puedes agregar espinacas, mantequilla de maní o incluso un poco de cacao para variar el sabor.
Congelar el plátano le da una textura cremosa y refrescante al batido, pero si prefieres, puedes usar plátanos frescos.
Se recomienda consumir el batido inmediatamente, pero puede durar hasta 24 horas en la nevera si está bien tapado.
Sí, es una opción excelente para el desayuno, ya que es fácil de preparar y proporciona energía gracias a los plátanos y la leche vegetal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 15.1g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Buenísimo

abuso