- Home
- Recetas
- Recetas con aceite de oliva
- Trufas de chocolate al aceite de oliva.
Trufas de chocolate al aceite de oliva.
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Preparación
- Hervir la nata y añadir el chocolate picado a cuchillo hasta que se disuelva.
- Cuando esté bien mezclado y todavía al fuego, pero muy bajito, agregar el aceite de oliva extra virgen.
- Introducir en la nevera hasta que esté bien frío.
- Hacer las trufas y rebozarlas en cacao amargo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 579Kcal
- Carbohidratos: 49.5g
- Grasa total: 38.5g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 36.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27

sin gluten
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Lo voy a hacer esta tarde, y ya os comentaré www.aceitecsb.es