Trufas de chocolate al aceite de oliva.
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.88Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hervir la nata y añadir el chocolate picado a cuchillo hasta que se disuelva.
- Cuando esté bien mezclado y todavía al fuego, pero muy bajito, agregar el aceite de oliva extra virgen.
- Introducir en la nevera hasta que esté bien frío.
- Hacer las trufas y rebozarlas en cacao amargo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 36g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta