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Magdalenas con aceite de oliva de eva arguiñano

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7 comentarios


Ingredientes

- 4 huevos.
- 250 grs. de azúcar.
- 200 grs. de harina.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura en polvo
- azúcar para espolvorear por encima.

Preparación

Paso 1

Lo primero es cascar los huevos y ponerlos en un bol.

Añadimos el azúcar y batimos con la batidora eléctrica de varillas hasta que la crema blanquee.

Paso 2

Ponerle alguna esencia o especie es el momento de añadirla.

Volvemos a batir bien.

Paso 3

Después de las especies, si es que le habeis puesto añadimos el aceite de oliva muy poco a poco, en hilo, echando un poco y batiendo bien hasta que se integre así hasta que terminemos el aceite.

Paso 4

En un cuenco ponemos la harina y la levadura. Eva Arguiñano tamiza la harina antes de ponérsela a la masa

Paso 5

Tamizada o no, añadimos la mezcla de harina y levadura en 3 tandas, incorporando bien cada tanda antes de añadir la siguiente.

Que al final nos quede una crema suave y sin grumos.

Paso 6

En un molde para muffins ponemos cápsulas de papel.

Rellenamos los huecos de las magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y espolvoreamos cada magdalena con azúcar.

Paso 7

Metemos al horno que debe de estar precalentado fuerte y en el momento de meterlas bajamos la temperatura a 180º.

La receta dice entre 15 y 20 minutos ya sabeis que depende un montón del horno. Magdalenas estuvieron 25 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

378Kcal19%

Calorías

50.2g17%

Carbohidratos

16.3g25%

Grasa total

2.6g13%

Grasa sat.

6.7g13%

Proteínas

1.2g5%

Fibras

32.9g37%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 97g

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

29/01/2014

¡Hola! acabo de leer los ingredientes de estas magdalenas y me han parecido muy buenas y muy bien explicadas la forma de hacerlo. Cuando las haga os diré como están.

(0) (0) Abuso
24/07/2013

Yo las hago asi, pero añado la ralladura de un limòn y un vasito de yogurt griego. Provad a hacerlas asi, salen màs esponjosas.

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Las vamos hacer ahora mismo mi madre y yo! GRACIAS

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Tienen una pinta estupenda

(0) (0) Abuso
20/01/2014

EXQUISITAS....

(0) (0) Abuso
10/03/2014

Muy buenas

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Buenisimas

(0) (0) Abuso

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