Petitchef

Magdalenas de aceite de oliva virgen extra

Aperitivo
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja, retirar del fuego y dejar que se enfríe. Batir los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, añadir el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con la levadura.
  • Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido. Se deja reposar la masa 20 min, en el frigorifico, pasado este tiempo se reparte la masa en los moldes de papel, por la mitad, y espolvorear con azúcar
  • Hornear a unos 200ºC, horno precalentado, con turbo, cocer durante unos 15 min.. hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas al aceite de oliva
Magdalenas al aceite de oliva
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto