Petitchef

Magdalenas de aceite de oliva

Postre
1 porciones
10 min
15 min
Medio
http://unrinconmuydulce.wordpress.com/2012/10/16/magdalenas-de-aceite-de-oliva/

Ingredientes

Número de partes: 1

250 g de azúcar

250 g de harina

16 g de levadura en polvo

150 ml de aceite de oliva

100 ml de leche

Preparación

  • 1- Precalentar el horno a 200ºC.
    2- Se mezclan los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa.
    3- Se añade la leche y el aceite. Se remueve bien hasta que quede bien ligada la masa.
    4- Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa.
    5- Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
    6- Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
    7- Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén hechas.
    8- Al sacarlas del horno esperamos 5 minutos a que se enfríen un poquito en el molde, las desmoldamos, y las dejamos enfriar en una rejilla.



Comentarios de los miembros (89):

saraka81, 08/12/2016

He hecho la receta y salen muy sosas de sabor, mejor añadirle ralladura de limon, canela o esencia de vainilla. Por otro lado mejor usar molde rigido para que la masa no se desparrame y salgan mas altas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/02/2015

Parece mentira que salgan tan buenas con una receta tan sencilla. Están buenisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Son ricos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/11/2013

Exquisitas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/06/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/03/2016

Se ven riquisimos...los hare.muchas gracias

(0) (0) Abuso
26/02/2016

Las he echo y están riquisimas

(0) (0) Abuso
25/06/2015

De rechupete !!!

(0) (0) Abuso
12/04/2014

Están ricas ricas

(0) (0) Abuso
19/03/2014

Yo siempre las hago pero no sabia que se llamaban magdalena casualmente mi segundo nombre es Magdalena Los felicito me encanta haber descubierto esta pagina a mi me gusta mucho hacer este tipo de postres. Saludos.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas con aceite de oliva de eva arguiñano
Magdalenas con aceite de oliva de eva arguiñano
8 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto