Petitchef

Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (c. galiano). paso a paso

Postre
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
610 Kcal
Aceite de oliva dulce versión intentarlo.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Caliente el horno a 180 grados.
    Tamizar la harina. Incline la harina y la levadura en polvo en el vaso y mezclar 30 segundos a velocidad 3, y es una muy fina y sin grumos juntos. Retirar y reservar.
    Poner el azúcar en el vaso y triturar a toda velocidad para preparar el glaseado.
    Añadir la canela y la rutina a toda velocidad.
  • Después de la ralladura de limón, el cual, mediante la liberación de su esencia, que se humedezca el sucre.Aller la espátula suave se dispersó en las paredes de los vasos y el caucho de la cubierta.
    Ponga la mariposa en las cuchillas.
    Agregar los huevos y batir, fría, de 6 velocidades de 4 minutos.
    Usted tiene una mezcla ligeramente amarillento-blanco (la mía más que los huevos de aves de corral eran), debido a la intensa agitación.
    Añadir el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 4 y retire la mariposa.
  • Añadir la harina mezclada con la levadura en polvo y mezclar 4 segundos en velocidad 4.
    Ponga la masa en cápsulas para las magdalenas, llenando sólo 2/3 espolovorearlas azúcar normal y colocar en el horno ya está caliente.
  • De acuerdo con el horno puede tardar de 10 a 15 minutos, con cuidado de no mucho en un primer momento como un brindis no aumentaría, o abrir el horno durante el proceso y rápidamente rechazado cuando la entrada de aire a diferentes temperaturas. Ellos se congelan bien en un recipiente hermético o bolsa del congelador.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (140g)
Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23

Fotos

Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso, foto 1
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso, foto 2
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso, foto 3
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Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso, foto 6
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Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso, foto 8
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