Galletas de lacasitos ( horno tradicional)

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En la batidora pondremos la mantequilla en pomada con el azúcar y mezclamos, a continuación vamos añadiendo el huevo, la esencia de vanilla, la harina y la levadura mezclamos bien todo, es una masa muy blanda la pondremos en papel trasparente y la envolvemos bien, la dejamos en la nevera 1 hora reposar la masa.
  • Con la masa fría vamos cogiendo porciones de masa y hacemos bolas y las pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear y las aplastamos un poco con la mano, dejar bastante espacio entre una y otra ya que se expanden mucho, colocamos unos lacasitos fríos de la nevera encima apretando un poco en la masa.
    Con el horno precalentado a 175º las hornearemos durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno. Cuando estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos