Petitchef

Galletas rellenas de nuttela (horno tradicional)

Merienda
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
180 g de harina de repostería

60 g de azúcar

100 g de mantequilla en pomada

1 cucharada de agua

Nuttela

Preparación

  • En un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla, cuando esté totalmente integrado añadimos la harina de golpe y la vamos amasando con las manos cuando este casi integrado añadimos el agua y seguimos amasando hasta que esté todo integrado, haremos una bola y la envolvemos en film trasparente y la dejamos 1 hora en la nevera, cuando haya pasado el tiempo sacamos la masa y la estiramos con el rodillo, poner la masa entre dos laminas de film trasparente para poder estirar la masa y que no se nos pegue al rodillo, no la dejaremos muy fina la masa, con un cortapastas el mío de una cara sonriente vamos cortando piezas y otras las cortaremos sin la cara que será la parte de abajo y arriba la sonriente.Con el horno precalentado a 180º las hornearemos durante 10 a 12 minutos no tienen que coger color, cuando estén echas las dejamos enfriar sobre una rejillaCogemos cada galleta primero las que no tienen cara y ponemos encima una cucharadita de nuttela y encima la casa sonriente y listas para comer.

Fotos

Galletas rellenas de nuttela (horno tradicional), foto 1
Galletas rellenas de nuttela (horno tradicional), foto 2
Galletas rellenas de nuttela (horno tradicional), foto 3

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