Panecillos de viena (thermomix y horno tradicional)

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.14Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, las cucharadas de leche en polvo, la sal, el azúcar, el aceite de oliva, el huevo, la vainilla líquida y la levadura, programamos 2 minutos a 37º y velocidad 2.
- Añadimos la harina y mezclamos durante 15 segundos velocidad 6 y después 2 minutos a velocidad espiga
- Dejamos la masa dentro y ponemos en el bocal el cubilete y la dejamos reposar 1 hora dentro, cuando la masa haya salido por el bocal la metemos dentro y sacamos la mas y la estiramos con un rodillo y dejaremos 1cm de grosor la masa, con un molde ovalado vamos cortando porciones y las pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear
- Las pondremos un poco separadas ya que al volver a levar se podrían juntar, cuando estemos cortando las porciones con el molde los restos de masa la volvemos a juntar haremos una bola y la estiramos con el rodillo y dejamos 1 cm de grosor así hasta terminar con toda la masa
- Cuando el horno este caliente bajamos la temperatura a 180º y metemos los panecillos durante 12 o 15 minutos calor arriba y abajo yo los he puesto en la bandeja de en medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 144.1g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (284g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta