Tocino de cielo (thermomix y horno tradicional)

Tocino de cielo (thermomix y horno tradicional)
Postre
Fácil
45 min
325 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Añadir a la jarra d la thermomix el agua y el azúcar con el sobre de azúcar avainillado, seleccionamos 14 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.Cuando termine lo sacamos y reservamos lo estaremos moviendo para que no se cristalice.
  • En la jarra de la thermomix añadimos las yemas y mezclamos 10 segundos, velocidad 2, cuando termine seleccionamos velocidad sin tiempo y vamos añadiendo en forma de hilillo muy despacio la mezcla reservada por el bocal.
  • Cuando esté totalmente incorporado paramos la thermomix y con un colador chino colamos la mezcla resultante a un molde previamente caramelizado el fondo del molde y lo vamos incorporando la mezcla.
  • En un molde grande lleno de agua ponemos un molde de plum cake con la mezcla y lo tapamos bien con papel aval lo haremos al horno al baño maría, seleccionamos 180º y lo dejamos durante 1 hora dentro, cuando haya terminado el tiempo lo sacamos y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera, para desmoldar pasaremos un cuchillo por los bordes al molde y volcamos en una bandeja y listar para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 52.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (108g)
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 6 votos