Petitchef

Pastelitos de arroz (thermomix y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero calentaremos el horno a 200º ya que se tarda poco en hacer los pastelitos. En la jarra de la thermomix añadimos la leche y la mantequilla 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 1.
  • Mientras se hace la mezcla vamos forrando los moldes con las obleas que previamente habremos sacado para que estén a temperatura ambiente y las manejemos mejor. Si vemos que sobresale del molde las obleas la recortamos lo que sobresale.
  • Ahora añadimos a la jarra de la thermomix la sémola de arroz, la harina, la maicena, el azúcar y la sal seleccionamos 30segundos velocidad 8. Añadimos por el bocal los huevos y seleccionamos 10 segundos, velocidad 6.
  • Llenamos con la mezcla los moldes hasta casi el borde, los metemos al horno a 200º y los dejaremos 30 minutos, si vemos que no están dorados le damos un poco con el grill para dorarlos mas.


Fotos

Pastelitos de arroz (thermomix y horno tradicional), foto 1
Pastelitos de arroz (thermomix y horno tradicional), foto 2

Preguntas:






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