Petitchef

Pastas de canela y chocolate

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
526 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
60 g azucar glas

200 g harina de arroz



2 cucharadas colmadas de chocolate en polvo

1 cta de canela

Preparación

  • Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 seg vel 6.
  • Separar la masa en 2. A la masa blanca añadirle 2 cucharadas colmadas de harina y 1 cta de canela en polvo.
  • A la masa oscura, añadirle 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo. Amasar hasta unir los ingredientes de las masas.
  • Estirar la masa dejandola un poco gruesa y cortar un cortapastas rizado y con otro más pequeño separarle el centro, en este caso, corazón.
  • Intercalar los bordes blancos de la pasta con el centro de corazón oscuro y viceversa al colocandolas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
  • Hornear con el horno precalentado a 180 ºC, durante 10-12 min.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 116g
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 59.7g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Pastas de canela y chocolate, foto 1Pastas de canela y chocolate, foto 2Pastas de canela y chocolate, foto 3




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