Pastas de canela y chocolate

Postre
Fácil
50 min
526 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 seg vel 6.
  • Separar la masa en 2. A la masa blanca añadirle 2 cucharadas colmadas de harina y 1 cta de canela en polvo.
  • A la masa oscura, añadirle 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo. Amasar hasta unir los ingredientes de las masas.
  • Estirar la masa dejandola un poco gruesa y cortar un cortapastas rizado y con otro más pequeño separarle el centro, en este caso, corazón.
  • Intercalar los bordes blancos de la pasta con el centro de corazón oscuro y viceversa al colocandolas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
  • Hornear con el horno precalentado a 180 ºC, durante 10-12 min.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 59.7g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: