Petitchef

Peras al vapor con canela.

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Medio
137 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

4 cucharadas de azúcar

1 ramas de canela

Preparación

  • Preparación con thermomix :
    Pon en el vaso el azúcar, la rama de canela y cubre todo con agua unos 150 ml aproximadamente. Pela las peras dejando el rabito, rocíalas con el zumo de un limón para que no se oxiden y colócalas en el cestillo.
  • Programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Saca el cestillo con las peras y programa otros 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara hasta que el azúcar se quede con una consistencia de almíbar. Vierte el almíbar sobre las peras templadas y sirve.
  • Preparación convencional :
    Introduce en la parte inferior de una vaporera el azúcar, la rama de canela y cubre todo con agua unos 150 ml aproximadamente. Pela las peras dejando el rabito, rocíalas con el zumo de un limón para que no se oxiden y colócalas en el recipiente superior. Tapa la cazuela y cuece 30 minutos.
  • Retira las peras de la vaporera y deja que el caldo siga cociendo unos 15 minutos mas hasta que el azúcar se quede con una consistencia de almíbar claro. Vierte el almíbar sobre las peras templadas y sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (166g)
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 28.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Fotos

PERAS AL VAPOR CON CANELA., foto 1
PERAS AL VAPOR CON CANELA., foto 2
PERAS AL VAPOR CON CANELA., foto 3
PERAS AL VAPOR CON CANELA., foto 4
PERAS AL VAPOR CON CANELA., foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Peras asadas con salsa de miel al whisky
Peras asadas con salsa de miel al whisky
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta PERAS AL PEDRO XIMENEZ CON YOGUR
PERAS AL PEDRO XIMENEZ CON YOGUR
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto