Pan de canela y clavo

vota ahora
Postre
Fácil
40 min
487 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.95 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picamos el chocolate junto con los clavos durante 30 segundos a velocidad 5 7- 9. Incorporamos el azúcar y pulverizamos velocidad 10 hasta que todo quede bien molido.
  • Añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 segundos velocidad 6.
  • Vertemos la mezcla en un molde de plum cake engrasado y espolvoreado con azúcar y metemos al horno precalentado 180º durante 50 minutos (comprobamos con una aguja que el bizcocho esté bien cocido)
  • Dejamos enfriar , desmoldamos y listo para comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 86.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 39.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Sin huevo
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: