Petitchef

PAN DULCE DE CANELA

Postre
1 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

1

Para el relleno:

Preparación

  • Batir la mantequilla y dejar en pomada.
    Calentar la leche un poco y deshacer la levadura, añadir el azúcar, la mantequilla, la sal, el aceite y mezclar.

    Añadir poco a poco la harina y amasar, hasta obtener una masa homogénea (añadir más harina si fuera necesario). Hacer una bola, dejar en un bol tapada con un paño de cocina durante 1 hora y 30 minutos para que suba.

    Cuando falte 30 minutos para la elevación de la masa, en una cazo poner la mantequilla y derretir durante unos minutos hasta obtener un color dorado, reservar.

    En un cuenco mezclar el azúcar, la canela y la nuez moscada.
    Estirar la masa con un rodillo en una mesa enharinada haciendo un rectangulo. Pintar la masa con la mantequilla y espolvorear la mezcla de azúcar.

    Cortar la masa en tiras del ancho del molde y colocar una encima de la otra. Cortar la masa amontonada en trozos e ir colocando en el molde engrasado. Dejar reposar unos 30 minutos para que la masa suba.

    Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos. Colocar papel de aluminio si ves que se dora mucho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 25/02/2014

MUY MUY RICO Y CON INGREDIENTES FÁCILES DE ENCONTRAR, HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA.

(0) (0) Abuso
19/09/2013

Bunicimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto