Petitchef

Pan de canela, nueces y pasas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.92 (2.46€/porción)

Preparación

  • A diferencia de la autora, hacer en la panificadora. Poner todos los ingrendientes en la panificadora (primero los líquidos). Programa: 4 (Pan dulce). Cuando esté hecho, sacar el pan y poner sobre una rejilla.
  • Pintamos la superficie con mantequilla y espolvoreamos con azúcar mezclado con canela. Dejar enfriar un par de horas antes de cortarlo y servirlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de avena y canela
Pan de avena y canela
8 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto