Petitchef

Pan de centeno integral con pasas y nueces

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.82 (1.96€/porción)

Preparación

  • Introducimos los ingredientes menos las nueces y pasas en la panificadora y dejamos amasar 20 minutos. Pasado este tiempo paramos la máquina y dejamos reposar la masa en forma de bola 15 minutos.
  • Formar 2 barras, ayudándonos con aceite de girasol en las manos y dejar reposar 50 min, con un lienzo limpio encima.
  • Precalentamos el horno a 200ºC, cuando esté caliente ponemos el pan con la suela solamente 5 minutos y luego 180ºC durante 35 minutos con suela también. Dejamos enfriar en una rejilla.

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Fotos

Pan de centeno integral con pasas y nueces
Pan de centeno integral con pasas y nueces - foto 2

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Comentarios de los miembros:

24/01/2014

Y las nueces y pasas?

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