Pan de centeno integral con pasas y nueces

Otro
Fácil
1 h 10 m
1721 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.82 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Introducimos los ingredientes menos las nueces y pasas en la panificadora y dejamos amasar 20 minutos. Pasado este tiempo paramos la máquina y dejamos reposar la masa en forma de bola 15 minutos.
  • Formar 2 barras, ayudándonos con aceite de girasol en las manos y dejar reposar 50 min, con un lienzo limpio encima.
  • Precalentamos el horno a 200ºC, cuando esté caliente ponemos el pan con la suela solamente 5 minutos y luego 180ºC durante 35 minutos con suela también. Dejamos enfriar en una rejilla.

Puntúe esta receta

abueladigitalAbueladigital

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Y las nueces y pasas?

abuso