Pan de pasas y moscatel

vota ahora
Otro
Medio
1 h 10 m
789 Kcal

Acompañar por un buen plato de quesos o de vino rosa para hacerla ligera!

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.9 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Amasar las dos clases de harina con el agua, el vino y la sal. Luego añadir la levadura, volver a amasar y dejar reposar, bien tapada la masa con un paño limpio durante 40 minutos. Pasado este tiempo agregar las pasas y amasar unos momentos de forma que las pasas no se puedan romper.
  • Formar seguidamente los panes o panecillos de la forma que se prefiera y dar un corte en el centro.
  • Colocar sobre bandejas de horno con papel y fermentar bien tapados en un lugar cálido y sin corrientes de aire; cuando hayan doblado su volumen, al menos dos horas, salpicar con harina y cocer a 190ºC durante 20-30 minutos, según tamaño de los panes o panecillos, hasta que estén dorados.
  • Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 789Kcal
  • Carbohidratos: 140.2g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: