Pan de pasas y moscatel
vota ahora
Acompañar por un buen plato de quesos o de vino rosa para hacerla ligera!
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.9Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Amasar las dos clases de harina con el agua, el vino y la sal. Luego añadir la levadura, volver a amasar y dejar reposar, bien tapada la masa con un paño limpio durante 40 minutos. Pasado este tiempo agregar las pasas y amasar unos momentos de forma que las pasas no se puedan romper.
- Formar seguidamente los panes o panecillos de la forma que se prefiera y dar un corte en el centro.
- Colocar sobre bandejas de horno con papel y fermentar bien tapados en un lugar cálido y sin corrientes de aire; cuando hayan doblado su volumen, al menos dos horas, salpicar con harina y cocer a 190ºC durante 20-30 minutos, según tamaño de los panes o panecillos, hasta que estén dorados.
- Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 789Kcal
- Carbohidratos: 140.2g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 24g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:





Puntúe esta receta