Pan de nata y canela con semillas de amapolas
Un pan muy arómatico que come solamente con mermelada, tomaría la canilla y quedaría perfecto.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.67Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner la nata y mezclar con el azúcar y la levadura.
- Añadir la canilla y las semillas de amapola para que en seguida queden bien mezcladas por todo el pan. Mezclar previamente a los blancos pegados.
Añadir la harina. Bien amasar. - Dejar descansar dos horas. Es una masa rara dura y pegajosa al mismo tiempo.
- Hacer la forma y en seguida dejar subida para que doble su volumen.
- Dejar cada noche y la mañana en 15 minutos, el pan a la leche muy rica hacia 200 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 101.8g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!