Pan de nata y canela con semillas de amapolas

Otro
6 porciones
Fácil
50 min
680 Kcal

Un pan muy arómatico que come solamente con mermelada, tomaría la canilla y quedaría perfecto.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.67 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner la nata y mezclar con el azúcar y la levadura.
  • Añadir la canilla y las semillas de amapola para que en seguida queden bien mezcladas por todo el pan. Mezclar previamente a los blancos pegados.
    Añadir la harina. Bien amasar.
  • Dejar descansar dos horas. Es una masa rara dura y pegajosa al mismo tiempo.
  • Hacer la forma y en seguida dejar subida para que doble su volumen.
  • Dejar cada noche y la mañana en 15 minutos, el pan a la leche muy rica hacia 200 grados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 101.8g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
MMariló

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: