Petitchef

Jamoncitos De Pollo Al Chocolate Y Premios

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
1366 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.44 (7.72€/porción)

Preparación

  • Quitar la piel y limpiar los jamoncitos, secar, salar y pasarlos por harina. Poner en una sartén puse un fondo de aceite y freír los dientes de ajo laminados.
  • Cuando estén dorados los sacamos y freímos los jamoncitos hasta dorarlos. Sacarlos y colocarlos en una cazuela.
  • En ese mismo aceite se fríe la cebolla troceada y cuando transparenta se le incorpora el vino y la pastilla de caldo desmenuzada.
  • Se deja reducir, se tritura, se vierte en la cazuela donde están los jamoncitos, cubrimos con agua y se cuece a fuego medio.
  • A media cocción se le añade se saca un poco de caldo se disuleve el cacao y se incorpora , se remueve bien para mezclar sabores, se rectifica de sal y terminamos cociendo a fuego suave hasta que la salsa adquiera consistencia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1366Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 68.9g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 157.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (711g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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