Petitchef

BIZCOCHO DE TURRÓN Y CHIPS DE CHOCOLATE

¡Simple pero lleno de sabor!

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Montar los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4.
  • Agregar la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batir a vel.4 hasta que esté todo integrado.
  • Incorporar la harina, la levadura y un pellizco de sal . Mezclar unos segundos a vel. 3 .
  • Añadir el chocolate en perlitas o trocitos y volver a mezclar unos segundos.
  • Verter la mezcla en un molde de silicona o engrasado Hornear a 180º durante 30-40 minutos, o hasta que veamos que el centro está hecho.
  • Enfriar y poner azúcar glace por encima.

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Fotos

BIZCOCHO DE TURRÓN Y CHIPS DE CHOCOLATE, foto 1
BIZCOCHO DE TURRÓN Y CHIPS DE CHOCOLATE, foto 2

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