Petitchef

BIZCOCHO DE TURRON

Postre
1 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, el yogur y el turrón troceado. Mezclar todo con la batidora de mano ( con paciencia, con el turrón duro cuesta un poco ). Por último incorporar la harina con la levadura y la sal. Introducir en el molde engrasado o forrado con papel de hornear. Decorar con almendra fileteada. Meter en el horno a 180º en la parte baja, calor arriba y abajo, durante 30 minutos aproximadamente. Retirar cuando pinches con un palillo y salga limpio.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/02/2013

Bueno para desayunar

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Buenisimo,gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso

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