Bizcocho de turron

BIZCOCHO DE TURRON
Postre
Medio
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, el yogur y el turrón troceado. Mezclar todo con la batidora de mano ( con paciencia, con el turrón duro cuesta un poco ). Por último incorporar la harina con la levadura y la sal. Introducir en el molde engrasado o forrado con papel de hornear. Decorar con almendra fileteada. Meter en el horno a 180º en la parte baja, calor arriba y abajo, durante 30 minutos aproximadamente. Retirar cuando pinches con un palillo y salga limpio.

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 28 votos 3 comentarios

anonymous

Bueno para desayunar

abuso

anonymous

Buenisimo,gracias por la receta.

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso