Petitchef

Tapioca con Coco

Este postre es de esos que siempre tienes que tener a mano, y más en los días de verano por lo refrescante que es. Rápido, económico y rendidor.

Postre
4 porciones
10 horas
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejamos reposar la tapioca en un bowl con la mitad del agua (500 ml) durante toda la noche en la heladera.
  • Colamos las perlas de tapioca y las cocinamos con el resto del agua, a fuego lento.

    Antes de que llegue a hervir agregamos la leche de coco con la leche condensada y mezclamos.

    Dejamos que las perlitas de tapioca queden transparentes y retiramos del fuego.
  • Llevamos a la heladera por mínimo 4 horas hasta que se enfríe bien y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tapioca con Coco
Tapioca con Coco - foto 2
Tapioca con Coco - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/09/2013

Que ricooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco? ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto