Petitchef

Pãezinhos de Tapioca

Plato
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Em uma panela, ferva o leite e o óleo. Despeje o líquido ainda quente sobre a farinha de tapioca.

    Misture bem com uma colher de pau e deixe hidratar até esfriar.
  • Bata os ovos, junte o queijo e, aos poucos, adicione-os à farinha de tapioca hidratada, sempre mexendo.

    Ajuste o sal e, por fim, acrescente o polvilho.
  • Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até ela ficar no ponto para fazer bolinhas uniformes.
  • Disponha tudo em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média-alta durante 20 minutos. Ou até elas ficarem douradinhas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto