Petitchef

Pãezinhos de Tapioca

Plato
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Em uma panela, ferva o leite e o óleo. Despeje o líquido ainda quente sobre a farinha de tapioca.

    Misture bem com uma colher de pau e deixe hidratar até esfriar.
  • Bata os ovos, junte o queijo e, aos poucos, adicione-os à farinha de tapioca hidratada, sempre mexendo.

    Ajuste o sal e, por fim, acrescente o polvilho.
  • Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até ela ficar no ponto para fazer bolinhas uniformes.
  • Disponha tudo em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média-alta durante 20 minutos. Ou até elas ficarem douradinhas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto