Petitchef

Tapioca pudding (budin o pudin de tapioca)

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.36 (0.18€/porción)

Preparación

  • En un cazo mediano poner la leche, el azúcar, la tapioca, la sal y el huevo batido y dejar reposar 5 minutos. Calentar a fuego medio-alto, removiendo constantemente, hasta que hierva y espese (8-10 minutos). Retirar del fuego, añadir el extracto de vainilla, remover y dejar reposar 20 minutos en el mismo cazo.
  • Una vez pasados los 20 minutos, volver a remover y rellenar los moldes. Aunque parezca que aún está demasiado líquido no os preocupéis porque una vez en la nevera se espesará y acabará teniendo la textura correcta.
  • Tapar los moldes con film transparente (que esté en contacto con la tapioca si queréis evitar que se le forme una película encima) y dejar que se templen antes de meterlos en la nevera.
  • Se puede consumir sólo, acompañado de fruta fresca, mermeladas, chocolate rallado o nata y trozos de frutos secos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2015

Delicioso .... :)

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Muy fácil y nutritivo , me gustarían otras recetas que no fueran dulces

(0) (0) Abuso
25/02/2012

Un postre fácil de preparar y delicioso.

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Voy a inTentarLa y Les cuenTo qe Tal me quedó!! :)

(0) (0) Abuso
22/09/2011

Les encanta a todos, ya que es una receta muy sencilla tanto de los ingredientes como de la forma de elaborar y queda exceente, gracias

(0) (0) Abuso
30/06/2011

Seria bueno que pusieran los ingredientes en español ya en ingles no entiendo lo que quiere decir. Lo demás escelente!!! =D

(0) (0) Abuso

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