Petitchef

Budin de tapioca - perlas Sago

Postre
2 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejar las perlas de tapioca en remojo con agua que las cubra la noche anterior, con esto se logra ablandarlas.
  • Cuando se va a cocinar se escurre muy bien todo el agua y se ponen en una olla con la leche,se hace hervir y en aproximadamente 5 minutos está cocida.
  • Azucarar y si necesitan agregar leche lo hacen ya que al enfriar se va espesando,
  • Mientras se enfria revolver para que no se forme corteza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de navidad
Cupcakes decoradas de navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Kougelhopf casero - kouglof
Kougelhopf casero - kouglof
10 porciones
4 h 40 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto