Petitchef

Budin de tapioca - perlas Sago

Postre
2 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejar las perlas de tapioca en remojo con agua que las cubra la noche anterior, con esto se logra ablandarlas.
  • Cuando se va a cocinar se escurre muy bien todo el agua y se ponen en una olla con la leche,se hace hervir y en aproximadamente 5 minutos está cocida.
  • Azucarar y si necesitan agregar leche lo hacen ya que al enfriar se va espesando,
  • Mientras se enfria revolver para que no se forme corteza.

También te puede gustar

YouTube

Budin con peras sin azúcar


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Budin ingles
Budin ingles
4 porciones
1 hora
Fácil
1.5 / 5
Receta Budin de peras
Budin de peras
2 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Budín de peras
Budín de peras
4 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Budín de coco y ananá
Budín de coco y ananá
5 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Budín integral con almendras y semillas
Budín integral con almendras y semillas
8 porciones
1 h 20 m
Medio
3.2 / 5

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto